Бытовки на строительном участке

Использование бытовок на строительных объектах превратилось в необходимость, потому что на время проведения строительных работ бригады строителей нужно обеспечить комфортным жильем. Таким жильем являются бытовки и блок контейнеры. Что целесообразней деревянная бытовка или бытовка на базе блок контейнера решать вам: все зависит от бюджета и ваших потребностей. Если бытовка нужна для строительства одного или двух объектов, то выгодней купить бытовку деревянную, так как она в 2 раза дешевле бытовки металлической. Бытовка на базе блок контейнера дороже, но и более надежна и без проблем подвергается транспортировке. В любом случае, бытовка гораздо дешевле, чем возведние капитального жилья или складского помещения, а если учесть их мобильность, то другой альтернативы просто не существует.

Главными достоинствами бытовок являются низкая цена, отличное качество, надежность конструкции и функциональность. Универсальность использования бытовок заслуживает отдельного разговора, но если быть кратким, то стоит сказать, что бытовку можно использовать не только в качестве комфортного временного жилья. Существуют бытовки на базе блок контейнера, которые способны обеспечить различные бытовые нужды (туалеты, душевые или совмещенные санузлы, прорабские, склады и другие служебные помещения: все что может понадобится на строительном объекте). Кроме того, из бытовок на базе блок контейнера можно построить целое общежитие в 2 или 3 этажа со всеми коммуникациями и прочими удобствами.

В общем, главные достоинства бытовок заключаются в следующем:

  • Легкость использования бытовок
  • Низкая цена бытовки по сравнению с капитальными объектами
  • Возможность для продолжительного проживания
  • Легкость перевозки бытовки с одного строительного объекта на другой
  • Качество проживания в бытовке можно сравнить с капитальным жильем
  • Универсальность использования бытовок.

Учитывая эти факторы, можно смело сказать, что бытовки заслуженно завоевали популярность в качестве жилья и обеспечения различных нужд на строительных площадках. На российском рынке определенную нишу захватили европейские производители бытовок. Особенность таких бытовок в том, что они являются сборно-разборными и в 2 или более раза дороже по цене, чем бытовки отечественного производителя (что особенно важно в условиях мирового финансового кризиса). А по качеству и функциональности такие бытовки зачастую уступают нашим. Ведь только отечественный производитель бытовок знает, что такое суровая русская зима. 

Строительная компания "Перспектива" обладает собственной сырьевой базой и предлагает вам бытовки различного назначения, отличного качества по минимально низкой цене.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!