Блок контейнеры и модульные здания для строительства Олимпийской деревни в Сочи

Нигде так не востребованы модульные здания, как при масштабном строительстве. Площадки с каждым днем меняются, отодвигаются от возводимых объектов, соответственно нужно и переставлять бытовки, блок контейнеры и прочие административные постройки. Это наглядно видно при возведении объектов на таком масштабном строительстве как Олимпийская деревня в Сочи. Огромное количество рабочих, которых надо разместить в непосредственной близости от объекта, так доставка их обойдется в несоизмеримо большие деньги, чем приобретение быстровозводимых модульных зданий.
Модульные здания настоящий кладезь для руководителей строительства, бытовки и блок контейнеры для рабочих можно расставлять и в одиночном варианте, например для сторожек, так и создавать целые общежития с несколькими этажами.

Строительство олимпийской деревни в Сочи продолжается довольно длительное время, и изначально планировалось размещение рабочих, ИТР и служащих в домах отдыха и пансионатах города Сочи. Но, впервые же месяцы столкнулись, со срывом сроков из-за невозможности рабочему персоналу быстро реагировать на изменения площадок. Наилучшим вариантом оказалось приобретение быстровозводимых модульных зданий на базе блок контейнера. Их преимущество неоспоримо и наглядно демонстрируется самой конструкцией. Можно задать любую длину здания, что очень целесообразно в условиях гор района Сочи. Что бы понять, чем же эти здания оптимальны и уникальны, нужно пояснить их конструктивные особенности.

Модульные металлические здания состоят из блок-контейнеров, и производятся из сварных профилей, металлические части каркаса оцинкованы и длительно не подвергаются коррозии. Внешняя часть блок контейнера может быть покрыта проф-листом, или другим любым материалом, тут уж на вкус заказчика. Утеплитель стен, может применяться любой из ныне существующих материалов. Очень легко строительные блок контейнеры оборудуются различными коммуникациями электрической и сантехнической части, для этого существует специальные каналы с защитой проживающего персонала.

Так как строительство олимпийской деревни в Сочи проходит в гористой местности с перепадами высоты и наличием склонов, то здесь удачно вписались многоступенчатые конструкции. Блок контейнеры в составе модульных зданий устанавливались по длине в ряд, и получалась некоторая имитация лестницы. Кроме того, такое соединение ни как не повлияло на устойчивость соединений и качество коммуникаций. Масштабное строительство в Сочи, как было уже сказано ранее, требует мобильности передислокации административных и бытовых корпусов. Быстровозводимые модульные здания рассчитаны на множественные сборки и разборки, это ни как не влияет на их качество. Диапазон выдерживаемых температур очень высок, что опять же, пришлось очень кстати к горному микроклимату, с перепадами ночных и дневных значений.

Организаторы строительства в Сочи позаботились не только о комфортном расположении рабочих, но и отдыхе. Из этих же блок контейнеров и деревянных бытовок построены сауны и базы отдыха. Целые городки модульных зданий включают в себя и мастерские по ремонту техники и инструментов, и сушильные отделы. А если подтянуты коммуникации к жилым модулям, то, естественно установлены и котельные с насосными станциями. Не забыты магазины и небольшой кинотеатр для хорошего времяпровождения в свободное от работы время. Учредители и подрядчики, организующие строительство в Сочи не зря отобрали модульные быстровозводимые здания в качестве основы размещения работников. Пройдет несколько лет, строительство в Сочи будет окончено, но модули останутся в очень хорошем состоянии и их можно будет использовать на следующих подрядах, благо их перевозка не затруднена, так как габариты рассчитаны на стандартные перевозки.

Строительная компания "Перспектива" предлагает блок контейнеры и модульные здания для строительства в Сочи по антикризисным низким ценам!

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!