Мобильные бани: привёз, поставил, затопил

Готовая баня из бруса, цена которой выгодно отличается от стоимости капитальной постройки, является полноценной альтернативой последней. Мобильный вариант, в зависимости от проекта, может включать 2 или 3 помещения:
комфортную комнату отдыха;
парилку;
помывочное отделение.


Баня изготавливается на собственной производственной базе строительной компании «Перспектива» из экологически чистых материалов. Перевозное сооружение поставляется уже готовым к затопке, а его установка на столбчатый или блочный фундамент занимает минимум времени.
В каких случаях стоит предпочесть мобильную баню?


Характеристики перевозной и капитальной бани можно сравнивать смело: «проигравших» в этом споре не будет точно. Впрочем, в некоторых ситуациях остановить свой выбор стоит именно на готовой бане из бруса: цена в этом случае, кстати, играет далеко не основную роль.
Если земельный участок имеет небольшую площадь, процесс строительства на нём будет весьма затруднительным. В случае с «портативным» вариантом организовать придётся только подъезд транспортного средства и его разгрузку.

 

Время изготовления сооружения на специализированной базе минимальны; кроме того, в наличии у «Перспективы» всегда есть несколько готовых бань на выбор. Если сроки «поджимают» – готовая постройка становится единственной реальной возможностью успеть всё.

 

Ещё один немаловажный момент – качество сооружения. Мы гарантируем соответствие производимых бань самым строгим требованиям. В надёжности и комфортабельности сооружений уже успели убедиться десятки наших клиентов: с их отзывами можно ознакомиться непосредственно на сайте.


Возможность выбора


Строительная компания «Перспектива» знает, что предложить любому клиенту: несколько проектов готовых бань (фото) из бруса, цены на которые варьируются в пределах 100 – 140 тысяч рублей, и 6 вариантов покраски позволяют заказчику самостоятельно выбрать конфигурацию и цветовую схему будущего сооружения.
Преимущества мобильных бань от нашей компании


Доставляются сразу с металлической печкой собственного производства и всем необходимым. Вся электропроводка заключена в защитный металлорукав, установлены светильники влагозащищенного исполнения. Для окрашивания древесины используются современные краски «Акватекс», защищающими материал от вредных воздействий. Окна с двойным остеклением, делающим невозможным теплопотери.


Стоимость бани даёт возможность отлично сэкономить!

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!