Дома премиум класса по умеренной и выгодной цене

Дома премиум класса – это элитные строения из бруса, предлагаемые компанией "ООО Перспектива". Такой особняк не только экологичен, красив и долговечен. Он также безопасен в эксплуатации, имеет надежную и прочную конструкцию. Для строительства класса премиум используется древесина лучших сортов и оптимального качества. Применяются исключительно высококачественные стройматериалы, поставляемые от надежных и проверенных изготовителей мирового уровня.


На сайте застройщика есть типовые проекты зданий, на которые можно ориентироваться. Но вы можете подать на рассмотрение свой проект дома, при этом расчёт по нему будет сделан в течение суток. Чем удивительны и уникальны дома премиум класса спб? В чем их особенность? Данные строения имеют непревзойденный внешний вид, который остается неизменным на протяжении многих десятков лет. Также долго ваш особняк будет сохранять свою прочность, даже в сыром климате. Жилое строение премиум уровня не выгорает на солнце, не боится вредителей и пожаров. Древесина для строительства обязательно обрабатывается антисептическими и антипиреновыми составами. Поэтому гарантируется защита жилья от повреждения насекомыми и от возникновения возгорания.


Современные надежные загородные дома премиум класса – это удобство и комфорт для любой семьи. Апартаменты могут быть выбраны как скромных габаритов, так и солидных размеров. Этажность также может быть разная. При этом цена на такое высококачественное жилье на удивление умерена. Это вызвано лояльной ценовой политикой компании по отношению к своим клиентам.


Жилье премиум уровня – это особняк с непревзойденными эксплуатационными качествами и высокой эстетикой внешнего вида. У него отличная термоизоляция, поэтому дом можно использовать для круглогодичного проживания, а не только в теплое время года.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения