Каркасные дома под ключ в СПб – отличный вариант загородного строительства

Каркасные дома под ключ в СПб – это экологичные, надежные и быстровозводимые строения. Цена на особняки намного ниже, чем на дома из кирпича и других традиционных стройматериалов. Особенность строений каркасного типа в том, что им не нужен фундамент. Это позволяет снизить затраты на постройку особняка без ущерба в сторону качестваа.


Жильё, возведенное по каркасной технологии, теплое зимой и прохладное летом. Его можно использовать в качестве дачи, для проживания летом. Или же можно жить в особняке круглогодично, у такого дома хорошая теплоизоляция.


Построить каркасные дома под ключ недорого предлагает компания "ООО Перспектива". Есть большой выбор вариантов по типу конструкции, габаритам, дизайну. Можно выбрать типовый проект здания или же предложить свои чертежи для застройки. В любом случае на выходе вы получаете высокопрочное, надежное и красивое строение, рассчитанное на многие десятилетия безупречной службы. Дома каркасного типа оборудованы качественной тепло-, гидро-и пароизоляцией. При этом используются современные материалы нового поколения от проверенных производителей. Каркасные строения можно успешно эксплуатировать во влажном и суровом климате. Срок их службы может доходить до 100 лет и более.


Хотите точно знать, какая на каркасный дом под ключ цена? Зайдите на сайт компании или свяжитесь с менеджерами фирмы. Вы получите необходимое представление о том, в какую сумму обойдется вам загородное строительство. Заказывая услугу «под ключ» в "ООО Перспектива", вы существенно экономите. Компания предлагает клиентам скидки на каждый этап строительства. Застройщик придерживается по отношению к заказчикам гибкой и разумной ценовой политики. Низкие цены на строительство удалось получить за счет прямых поставок стройматериалов от производителей, частичного применения собственного сырья, использования передовых методов работы и т.д.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения