Строительство каркасных домов в СПб по выгодной цене

Строительство каркасных домов - это возможность получить комфортное и красивое жилье в сжатые сроки и по умеренной цене. Обращаясь в "ООО Перспектива", вы получаете полный цикл услуг и строительных работ, начиная с создания проекта и заканчивая его реализацией. Компания также занимается возведением каркасных домов по индивидуальным проектам клиентов.


Сотрудничать с компанией "ООО Перспектива" выгодно, удобно и рационально. Именно здесь предлагается строительство каркасных домов в спб без наценок и переплат. Более низкая цена на услуги стройфирмы объясняется наличием у компании своей производственной базы. Удешевить строительство позволяет и наличие у организации большого опыта работы (более 11 лет). Немаловажно также то, что компания в одном лице является одновременно производителем и застройщиком. Соответственно, цены на строительство домов по каркасной технологии в "ООО Перспектива" на порядок ниже, чем у конкурентов.


Как происходит строительство каркасных домов под ключ? После разработки и утверждения проектной документации, проведения ряда подготовительных мероприятий, начинается этап возведения каркаса. Он состоит из древесных пород и является основой всего строения. После каркас обшивают снаружи и внутри. Внутри обшивки прокладываются слои тепло-, гидро- и пароизоляции. При этом компания использует только безопасные, экологичные и качественные изоляционные стройматериалы нового поколения.


Строительство дач, коттеджей, особняков по каркасной технологии все более популярно в нашей стране. Такой способ возведения домов малозатратен и оперативен. За короткий срок, по доступной цене вы получаете полноценное, качественное и эстетичное жилье, прочное и надежное. Каркасные строения служат десятки лет, не теряя при этом эксплуатационных качеств, привлекательного внешнего вида. Стоимость дома по каркасной технологии в разы меньше, чем затраты на возведение жилого строения по любой другой технологии.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения