Деревянная бытовка - практичное и недорогое решение

Для обустройства временного жилья в условиях стройки лучше, чем деревянные строительные бытовки, решения не найти. Это универсальные мобильные здания, которые привозятся в готовом виде на место и устанавливаются таким образом, что через несколько часом могут начать эксплуатироваться.

Деревянная бытовка – это теплое и удобное временное жилье, столь необходимое людям, прибывшим на стройку из других городов. Стены деревянных бытовок делаются многослойными для лучшей теплоизоляции и поддержания температуры, комфортной для человека, в любое время года. Стандартная комплектация строительной бытовки включает в себя отделку оргалитом потолка и стен внутри, и отделку деревянной вагонкой снаружи. Отделки этими материалами делают строительные бытовки строениями эконом-класса из-за их экономичности. Это значит, что они при очень недорогой цене остаются функциональными и прочными, что очень важно в условиях на строительной площадке. Таким образом, строительная бытовка может быть успешно использована и на даче, если хозяин желает сэкономить средства на покупку дачного домика. На потолке устанавливается утеплитель и гидроизоляция, поэтому тепло и комфорт в деревянной бытовке сохраняется при любых погодных условиях.

Кровля изготавливается из оцинкованных листов металла, которые не поддаются коррозии, их скрепляют клеймами. Деревянные бытовки, независимо от того дачные они или строительные, прочны и служат верой и правдой долгие годы (около 20 лет). Но нужно соблюдать главное условие эксплуатации деревянных бытовок – а именно не подвергать их частым перевозкам. Несущей конструкцией деревянной бытовки является деревянный каркас, который непрочен к перевозкам. Из-за них геометрия здания может нарушиться, и бытовка придет в негодность.

На дачном участке бытовка тоже найдет широчайшее применение. Это помещение может быть использовано как жилое и нежилое. Дачные бытовки изготавливаются из качественных материалов и красивы внешне. Они могут быть даже эксклюзивными, если вы придумаете для них какое-то особое украшение, скажем, в виде резного крылечка или ставень. Ставни предусмотрены у дачных бытовок как защита от воров. Дачные бытовки часто оборудуются печкой, кухонными принадлежностями – газовой или электрической плитой, что делает проживание на даче легким и комфортным. Интерьер в бытовке можно обустроить по вашему вкусу.

Однако, если вы не собираетесь проживать на даче, то бытовка пригодится для хранения садовых инструментов, лодки, если вы заядлый рыбак, а рядом есть речка. Или же просто вы используете бытовку как место, где можно переждать внезапно начавшийся дождь, отдохнуть, обсудить с соседями садовые вопросы, поделиться знаниями в области садоводства. Используйте бытовку так, как вам это необходимо, она прослужит долго, в любом качестве.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!