Дома из клееного бруса недорого Вы можете заказать в нашей компании под ключ

Дома из клееного бруса недорого можно по праву назвать живыми домами, ведь изготавливаются они из натурального строительного материала, которым щедро одарила нас сама природа. Ничто так не успокаивает, не гармонизирует и не вдыхает в человека жизненные силы, как отдых на природе.

Живя постоянно в доме из бруса или имея его в качестве дачи, куда вы регулярно приезжаете на отдых, вы всегда будете прекрасно себя чувствовать и находиться в приподнятом расположении духа. В доме, построенном из натурального материала, царит особая атмосфера, про такие дома говорят, что они «дышат». Это образное выражение в жизни выражается особым ощущением пространства, которое кажется больше и воздушнее в таком доме, а значит и воздуха там больше. Сам дом выглядит легкой и воздушной конструкцией. «Дыхание» дома выражается еще и в том, что брус, изготовленный из высококачественной древесины, имеет свой запах. Ель и сосна – самые распространенные деревья, которые дарят нам этот современный материал для строительства. А хвойный лес оказывает самое благотворное влияние на организм, запах хвои выделяет фитонциды, убивающие болезнетворные бактерии в организме, успокаивает и снимает стресс. Таким образом, жизнь в доме из бруса, изготовленного из хвойного леса, это еще и ароматерапия. Дома из бруса недорого цены Вы можете узнать у представителей нашей компании.

Изготовление профилированного бруса ведется по особой современной технологии, разработанной специалистами в области деревообработки. Сохраняя все свойства экологически чистого строительного материала, специалисты добились устранения многих недостатков древесины. Деревянные дома раньше считались недолговечными, подверженными пожарам, атакам грызунов, неприятных явлений, заводящихся в стенах, таких как накопление влаги, сырость, а вследствие этого – гниение и рост плесневелых грибков. Все эти досадные недоразумения можно предотвратить с помощью специальных пропиток – так называемых антисептиков, которыми обрабатывается профилированный брус.

Дома из клееного бруса недорого имеют длительный срок службы, при этом стоимость их достаточно невелика. Компаниям, работающим без услуг посредников, поставляющих лес, удается держать приемлемые цены на дома и бани из бруса. При этом, хорошая компания построит именно ВАШ дом, который не будет похож ни на один другой, учтя при этом все ваши пожелания. Вы даже можете предложить свой вариант проектировки или дизайна дома, ведь вам в нем жить, отдыхать, вести хозяйство долгие годы, заниматься приятными сердцу делами, а значит, вам должно быть удобно и комфортно пользоваться вашим домом из бруса. К базовой комплектации можно добавлять балконы, мансарды, различного рода и назначения пристройки. Можно по вашему вкусу украсить крыльцо и окна деревянной резьбой, что создаст ощущение легкости и воздушности внешнего вида вашего дома, а так же сделает его неповторимым и индивидуальным, к тому же напоминая о старинных традициях украшения жилища. Дома из бруса недорого, цены – очень доступные, если Вы обратитесь к нам.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!