Производство и реализация блок-контейнеров

Одним из основных направлений деятельности нашей компании «Перспектива» является производство и реализация блок-контейнеров. Мы реализуем только самостоятельно произведённые модели, а не перепродаём блок-контейнеры и металлические бытовки других производителей, поэтому спокойны за их надёжность. Наши специалисты постоянно повышают качество продукции и занимаются модернизацией производства.

Хотя нашей компании ещё менее 10 лет, благодаря тому, что мы большое внимание уделяем качеству и ищем реальные решения, позволяющие сделать стоимость максимально привлекательной, мы уверенно можем сказать, что наша продукция пользуется высоким спросом, а компания заняла престижное место на рынке строительства во всех регионах Российской Федерации. Наши специалисты не стараются сэкономить на материале, для производства мы используем лишь новый металл, который соответствует ГОСТу, надёжные минплиты, которые не осыпаются от вибрации, и надёжную краску, не трескающуюся и теряющую цвет. Среди отзывов наших клиентов: максимально оптимальное соотношение цены, надёжности и качества.

Сегодня мы представляем большой ассортимент различных моделей блок контейнеров, которые разрабатывались и тестировались в условиях, соответствующих их предназначениям в эксплуатации. Мы можем смело заявить, что наши блок контейнеры подойдут для любой сферы деятельности, в том числе для устройства в них автономных электростанций, телефонных станций и тому подобного.

На сегодняшний день нами разработано множество проектов. По желанию наших заказчиков мы проводим любую перепланировку и комплектацию блок-контейнеров. Ширина может колебаться между 1, 5 и 2, 4 метра, длина - между 1, 5 и 12 метрами, кроме того, мы изготавливаем и собираем модульные здания из нескольких блок-контейнеров. Таким образом можно даже собрать трёхэтажное здание.

Среди наших готовых проектов можно найти подходящее сооружение для любых нужд. Например, в автономном блок-контейнере – санузле 4 x 2,40 установлена насосная станция, водонагреватель и ёмкость, в которую помещается 500 литров воды. Это изделие полностью независимо от городских систем канализации и водоснабжения, а его внутренняя отделка выполнена так, чтобы обеспечить превосходную влагоизоляцию.

Мы заботимся о своих клиентах, стараясь сделать приобретения максимально выгодными для них, поэтому устанавливаем на свои блок контейнеры самые низкие цены.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!