Что нужно знать при выборе бытовок?

Наша компания «Перспектива» занимается реализацией бытовок. Сегодня мы попробуем ответить на вопрос, что нужно знать при выборе данных строений.

Бытовка является мобильным строением, предназначенным для временного проживания. Под мобильностью подразумевают лёгкую транспортировку без значительных материальных затрат на место установки. Бытовка позволяет обеспечить нормальные условия проживания людей в местах, где не имеется возможности обеспечить это другими способами. Данные строения являются многофункциональными, поэтому сфера их использования довольно широка. Их используют и как всесезонное жильё, и в качестве строительных вагончиков, постов охраны, столовых, офисов, санузлов и тому подобного.

Наша компания реализует два вида бытовок: металлические и деревянные. Главным их отличием является каркас. В металлической конструкции он выполнен из металлопроката, а в основе деревянной бытовки, соответственно, лежит каркас из дерева.

Также бытовки подразделяют на дачные и строительные, которые отличаются внутренней отделкой. В строительстве дачных строений, как правило, используют более качественные материалы, и они имеют более привлекательный внешний вид.

Мы предлагает недорогой, но надёжный вариант строительной бытовки с каркасом из бруса. Стены утеплены минеральной плитой, снаружи строение обшито вагонкой. Дополнительную комплектацию заказчик может выбрать на своё усмотрение, это может быть умывальник, унитаз, душевой поддон, линолеум, решётка для окна и металлическая дверь. Электрику, по желанию заказчика, наши специалисты установят как простую, так и в кабель-канале.

Идеальным решением для бюджетного мини-офиса будет деревянная бытовка 6х2,3 м, которая отделана пластиковой вагонкой. Также мы предлагаем блок-контейнер 6х2,45 м, имеющий полимерное покрытие белого цвета, благодаря которому строение не только весьма привлекательно выглядит, но и служит защитой оцинкованного профнастила от вредных воздействий окружающей среды. Изнутри данная бытовка также отделана вагонкой ПВХ, и её можно использовать в качестве как офисного помещения, так и жилого строения.

Наша компания предлагает и своеобразный гибрид металлического блок контейнера и деревянной бытовки. Его отличие в том, что под профилированным брусом он имеет металлический каркас. Привлекательный внешний вид обеспечивает внешняя отделка из вагонки блок-хаус, внутри бытовка отделана деревянной вагонкой.

Подробнее вы можете ознакомиться с вариантами бытовок в разделах «Бытовки» и «Блок контейнеры».

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!