Преимущества передвижных бань

Наши специалисты доставят вам строение в готовом виде, которое по своим свойствам позволяет получить эффект настоящей русской бани с качественным паром, но после установки оно полностью готово к эксплуатации.

Никто не будет спорить, что наилучший отдых предлагает нам баня. Сегодня существует огромное количество различных вариантов обустроить данное помещение. Наша компания «Перспектива» наряду с другими строениями предлагает мобильные бани. Разберёмся, что же они собой представляют и какие преимущества имеют.

Главным принципиальным отличием мобильных бань является их подвижность. Наши специалисты доставят вам строение в готовом виде, которое по своим свойствам позволяет получить эффект настоящей русской бани с качественным паром, но после установки оно полностью готово к эксплуатации.

Минус проектов мобильных бань, которые предлагают другие компании, заключается в том, что внутренность строения выглядит не так хорошо, как внутреннее помещение стационарной бани. Преимущества наших проектов в том, что ни внутренняя, ни внешняя отделка перевозных бань не отличается от обычных помещений.

К преимуществам относят и то, что по сравнению со стационарными строениями мобильная баня имеет значительно меньшую стоимость. Например, мы предлагает готовую баню из бруса, размеры которой 7 х 2,3 м по цене 115 000 рублей. Отличительной особенностью данного проекта является наличие открытого крыльца, которое позволяет отдохнуть после горячей парилки. Баня оснащена металлической печкой, баком на 50 литров для горячей воды и душевым поддоном. Основой конструкции является высококачественный профилированный брус, парное отделение имеет 2 уровня полок, а его отделка выполнена из осиновой вагонки. Кровля мобильной бани покрыта оцинкованным железом.

Мы предлагаем также готовую каркасно-щитовую баню «эконом» класса с размерами 6 х 2,3 м и с отделкой вагонкой блок-хаус. Каркасно-щитовая баня по свойствам не уступает бане из бруса, а её стоимость всего лишь 100 000 рублей. В базовую комплектацию входит металлическая печь и бак на 30 литров. Электрика находится в металлическом гофрошланге и содержит водостойкие светильники.

Готовая баня класса «Люкс» размером 7 х 2,3 м выполнена из профилированного бруса высочайшего качества, имеет открытое крыльцо и оснащена электрической проводкой в металлорукаве с влагозащитными светильниками. Дополнительный комфорт в комнате для отдыха обеспечивает установленный столик с лавками.

Кроме того, наша компания «Перспектива» оснащает готовую баню любой дополнительной комплектацией, какую пожелает заказчик.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!