Сезонное снижение цен на дома из профилированного бруса

С 1 ноября в СК "Перспектива" зимние скидки на строительство домов из профилированного бруса. В каталоге типовых проектов домов на индивидуальных страницах проектов обновлены цены.

 

Как говорит генеральный директор ООО "Перспектива" Александр Греков: "Строительство зимой - это наиболее выгодная для клиентов форма сотрудничества с нашей компанией. В то время, когда на рынке наблюдается спад, у людей появляется возможность сэкономить приличные средства. И несмотря на кажущиеся нежелательные погодные условия наступающей зимы, строить не только выгодно и можно, но и нужно. Технологии просушки бруса в заводских условиях и установки блочного, а за частую и свайно-винтового фундамента позволяют реализовать строительство зимой с идеальным качеством."

 

Одновременно со снижением цены от 10 000 до 100 000 рублей мы улучшили комплектации для домов из бруса: при заключении договора на строительство в ноябре в Ваш дом мы установим металлическую дверь и двойную пароизоляцию в подарок. При заказе дома со стенами из бруса 150 на 150 "теплый угол" (читайте статью о том, что это такое) в подарок.

 

Как видно из фотографии, сделанной нашими строителями на одной из строительных площадок, мы успешно работаем в любых сезонных и погодных условиях.

 

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!