Новый продукт на рынке - гостевые домики

В ассортименте нашей строительной компании впервые появились мобильные гостевые домики 

К открытию дачного сезона 2014 компания «Перспектива» вывела на российский строительный рынок новый продукт – мобильные гостевые домики.

 

 

Этой весной ассортимент предприятия пополнился сразу двумя позициями – дачными строениями из профилированного бруса жилой площадью 11,5 и 15,5 кв.м. Мы снабдили проекты чертежами брусовых домов и в таком виде доводим их до покупателя. Домики производятся по современной технологии из эко-материала, который «дышит» и обладает хорошей звуко- и теплоизоляцией. Благодаря этому комфортный микроклимат внутри сохраняется в любое время года.

Отдел маркетинга ООО «Перспектива» поделился подробностями о новом проекте:

До этого момента в планах деревянных домов отсутствовали гостевые домики и не проводилась работа по прототипированию этого продукта. В каком же виде покупатель получает гостевой домик?

«Гостевые дома из бруса доставляются на дачный участок уже в собранном виде, после чего устанавливаются на блочный фундамент. Участия строительной бригады в процессе возведения постройки не требуется. Клиент получает ощутимую экономию финансовых средств и времени. В этом заключается главная практическая ценность и исключительная перспективность данного вида строительной продукции».

Эстетическая привлекательность и колоритная древесная «натуральность» постройки не требуют дополнительной наружной и внутренней отделки. Объект полностью готов к приему гостей и жильцов.

Проектирование помещений в загородном доме -  неизменный атрибут нашей работы по созданию и вопрощению в жизнь самых разнообразных проектов загородных жилых домов. Дачные домики - одна из наших новых идей. На сайте компании уже можно познакомиться с портфолио дачных гостевых домов и оставить заявку на проект дома из бруса, связавшись с менеджером.

Такой тип строений подойдет как индивидуальным потребителям, так и базам отдыха эконом класса.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!