Скидки и акции в январе

Строительство в зимний период — это отличный способ сэкономить значительные деньги. В это время без суеты можно уделить больше внимания выбору проектов загородных домов по своему вкусу и подходящим требованиям. 

 При серьезном росте цен на строительство на фоне экономического кризиса наша компания предлагает существенные скидки своим клиентам. С 1 по 31 января на все проекты домов из бруса действует скидка 15%. Таким образом экономия составит от 55 000 до 200 000 рублей в зависимости от проекта. Также до конца месяца действует скидка 13% на бани из бруса. Здесь вы сохраните от 23 000 рублей до 76 000 рублей.

Клиентам, которые хотят изменить комплектацию представленных проектов домов и бань, увеличив толщину бруса до 150 мм, мы дарим бесплатную сборку на нагеля.  Экономия за счет этой акции составит от 60 000 рублей. В целом на проектах по застройке из бруса можно хорошо сэкономить зимой. 

 Также было принято решение заморозить стоимость перевозных готовых бань. В январе мы предлагаем всем клиентам приобрести баню по докризисным ценам от 108 000 рублей.

Выбирая нас вы не только экономите средства, но также получаете качественные материалы для строительства, отличный сервис, опытных строителей. Помните, что строительство зимой благоприятно сказывается на возможной усадке дома в связи с низким уровнем естественной влажности бруса. Древесина зимой содержит наименьшее количество микроорганизмов.

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!