Скидки и акции в феврале

В последний месяц зимы наша компания продолжает предлагать своим клиентам самые лучшие цены и подарки. В качестве подарочного бонуса готовы поделиться с Вами планами домов из бруса, в которых за основу взяты наиболее востребованные проекты.

При домостроении и возведении бань из профилированного бруса 150 * 150 вам будет подарок в виде бесплатной сборки сруба с использованием деревянных нагелей. Применение подобной технологии в подарок позволит сэкономить вам от 60 000 рублей. При заказе и установке перевозных готовых бань в феврале мы дарим всем клиентам блочный фундамент, состоящий из 6 блоков. 

В феврале продолжает действовать скидка 15% на строительство под полную комплектацию загородного жилого дома. Экономия составляет от 55 000 до 200 000 рублей в зависимости от проекта.

И хотя мы понимаем, что чертежами брусовых строений сегодня никого уже не удивишь, но также готовы предложить для вас и этот накопленный опыт. Также в этом месяце мы подняли скидку на бани из профилированного бруса с 13 до 15%. Теперь гарантированная экономия при строительстве бани будет составлять от 26 000 до 88 000 рублей в зависимости от проекта.

Мы будем рады, если наши бонусы заслужат Вашего внимания и Вы воспользуетесь какой-то их частью. 

Есть вопросы? Задайте их нашим специалистам прямо сейчас!